乳酸菌KE-99とは

  • 発見から20年以上の歴史
  • 定着率の高さ
  • 自社で乳酸菌を培養

KE-99株は、正式名称「ラクトバチルス属カゼイ種KE-99株(Lactobacillus casei KE-99 strain)」といい、米国の食品製造基準を満たしている製品です。さらに最新の設備の中で乳酸菌の培養からパッケージングまで一貫生産。品質の高さと安全基準を十分に満たしております。

プロバイオヘルスジャパンは、米国で10年の歴史を持つプロバイオヘルスの子会社
世界でも数少ない乳酸菌の培養、分離、乾燥まで一貫製造できる自社工場を持ち
GMPをはじめとする国際基準の食品安全認証を取得しています。
食の「安全」と「高品質」を追求し、これまで培ってきたノウハウにより確かな製造クオリティを実現しました。